横扫饥渴做回自己

ShipStony

【盾铁】紧急消毒(PWP)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈特工:见世面了

八木共沉:

*
69式/病房PLAY



——————————————————

“真够受的。”

听见声音,史蒂夫从书里抬起头看向身侧。托尼靠在床头自言自语,手指在平板屏幕上乱划。

“照顾伤残人员比我想象的麻烦一百倍。”

“我早说让你回去,医院很闷的。”

“那你干嘛不回?大厦什么都有。”

“这里比较周全。”

“借口。”托尼哼道,丢下平板蹭过来,“床不够软,电视不够大,浴室也不宽敞。”

“娇生惯养。”史蒂夫笑道,“已经是最好的一间病房了。”

“你还挺满足。”托尼把脑袋挨上史蒂夫的肩膀,尽量不去压到那条受伤的胳膊。“愣头愣脑冲过来帮我挡,惨了这根无辜的尺骨,作孽啊。”

“说不定它觉得自己‘伤得其所’。”

托尼扭头咬他:“继续说。”

“不敢。”史蒂夫举起完好的右手示意投降,“你要睡了?我可以去阳台看书。”

“认真的?”托尼把眼睛瞪得溜圆,“我香喷喷光溜溜躺在这儿,你却说要看书?”

“你穿着睡衣呢。”史蒂夫好脾气地笑,“而且,我……”他指指自己吊在胸前的左臂。

“你可以帮我脱掉,大兵。”托尼再度贴过来,手不老实地滑进被子,钻入金发男人下身的病号服,轻捏了把那团鼓囊囊的东西。

史蒂夫倒吸一口气:“托尼,这是医院。”

“你以为?不然我早把你榨干了。”

哪怕已经听过无数次,小胡子男人的下流话还是会让史蒂夫红了耳根,“等胳膊好了……”

托尼懒得再废话,掀开被子就骑在了史蒂夫腿上。


此处刷卡上车


*

托尼迷糊中感觉鼻尖被弄得痒痒,不情不愿地睁开眼皮,史蒂夫大大的笑脸就和他背后明朗的光线一齐跳入眼帘,好看得让人想啃上两口。

“早上好,托尼。”金发蓝眼的大狗狗凑过来蹭他的脸。

“唔,一大早不许耍流氓!”托尼冷不防被啃一脸湿答答的口水,怒而起身发起进攻,“美国队长搞偷袭!吃我一炮——嗷——我的腰——”

托尼扶着备受摧残的后腰龇牙咧嘴,某个单纯的老家伙果然上了当,立刻紧张地上来察看,被足智多谋的钢铁侠反扑在床,恶狠狠咬住了脖子。

两人裸着身子闹成一团,差点把医院脆弱的床铺震塌,就在托尼张大嘴巴、准备在史蒂夫身上“盖个章”时,本该无人的走廊上响起一阵踢踏的脚步声,由远及近还夹杂一道熟悉的声音:

“一个战后总结等到头发都白了也等不来!没一个省心的!罗杰斯队长,你真该好好配合下神盾的工……作……了……”

大敞的病房门口,直挺挺立着一排电线杆似的神盾探员,个个手里拎着鲜花水果,脸上的表情却仿佛被浩克殴打了三天三夜。站在最前头的局长先生把右眼瞪成灯泡,一屋子人挤在呼呼漏风的门边,呆望着两个大白天就在医院赤身裸体搞起来了的超级英雄。

“不是的,我……”史蒂夫终于在能杀人的缄默里找回了舌头,他抄起被单把自己和托尼裹得严严实实——虽然大家都是男人但谁也不想露着鸟谈话——然后磕巴着开口解释。

就算是经多见广的尼克·弗瑞这会也不由得头顶徐徐冒烟,他从身后抓过一个看愣了的年轻特工,伸出食指指着自己黑黢黢的脸,从牙缝里一字一句地挤出话来:

“去把护士给我找来,我要给我这只眼睛他妈的消·个·毒,立刻!”



FIN

评论

热度(347)